Гарниры


Гарниры

Гарниры - ( фр. garnir - украсить, наполнить) во французской и международной ресторанной кухне означает "украшение кушанья" или приправу и чаще всего относится к овощам, уложенным бордюром вокруг основного блюда. В русской кухне этот же термин употребляется для обозначения всякого дополнения к основному блюду, то есть к рыбе или мясу, - овощей, картофельного пюре, каши.




Лидер продаж!
постное
Греча  с овощами
Греча с овощами

Вкусно обжаренный лук, прекрасно сочетается со вкусом гречи.  Нежный вкус дополняют специи и сл..

Вес: 150 гр.

39.00 р.

Лидер продаж!
постное
Жарёха с шампиньонами
Жарёха с шампиньонами

..

Вес: 150 гр.

120.00 р.

Лидер продаж!
постное
Кабачки тушеные с овощами и чесноком
Лидер продаж!
постное
Капуста тушеная с овощами
Капуста тушеная с овощами

..

Вес: 150 гр.

63.00 р.

Лидер продаж!
Картофель запеченный по домашнему
Лидер продаж!
постное
Каша гороховая
Каша гороховая

..

Вес: 200 гр.

39.00 р.

Лидер продаж!
постное
Каша перловая по деревенски
Лидер продаж!
Пюре картофельное
Пюре картофельное

Воздушное пюре, приготовленное из отборного картофеля, взбивается с молоком и сливочным маслом..

Вес: 150 гр.

45.00 р.

Лидер продаж!
постное
Рис 'Мозаика'
Рис 'Мозаика'

..

Вес: 150 гр.

58.00 р.

Лидер продаж!
Спагетти  Болоньезе
Спагетти Болоньезе

Спагетти с заправкой из нежного говяжьего фарша и сочных помидоров, чеснока..

Вес: 300 гр.

195.00 р.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)