Гарниры

Гарниры - ( фр. garnir - украсить, наполнить) во французской и международной ресторанной кухне означает "украшение кушанья" или приправу и чаще всего относится к овощам, уложенным бордюром вокруг основного блюда. В русской кухне этот же термин употребляется для обозначения всякого дополнения к основному блюду, то есть к рыбе или мясу, - овощей, картофельного пюре, каши.
Греча с овощами
Вкусно обжаренный лук, прекрасно сочетается со вкусом гречи. Нежный вкус дополняют специи и сл..
Вес: 150 гр.
48.00 р.
Спагетти Болоньезе
Спагетти с заправкой из нежного говяжьего фарша и сочных помидоров, чеснока..
Вес: 300 гр.
260.00 р.
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)