Гарниры


Гарниры

Гарниры - ( фр. garnir - украсить, наполнить) во французской и международной ресторанной кухне означает "украшение кушанья" или приправу и чаще всего относится к овощам, уложенным бордюром вокруг основного блюда. В русской кухне этот же термин употребляется для обозначения всякого дополнения к основному блюду, то есть к рыбе или мясу, - овощей, картофельного пюре, каши.


Сравнение товаров (0)



Лидер продаж!
постное
Греча  с овощами
Греча с овощами
Вес: 150 гр.

33.00 р.

Лидер продаж!
постное
Жарёха с грибами
Жарёха с грибами
Вес: 150 гр.

96.00 р.

Лидер продаж!
постное
Кабачки тушеные с овощами и чесноком
Лидер продаж!
постное
Капуста тушеная с овощами
Лидер продаж!
Картофель запеченный по домашнему
Лидер продаж!
постное
Картофель отварной с маслом и зеленью
Лидер продаж!
постное
Каша перловая по деревенски
Лидер продаж!
Паста Карбонара
Паста Карбонара
Вес: 300 гр.

180.00 р.

Лидер продаж!
постное
Рис 'Мозаика'
Рис 'Мозаика'
Вес: 150 гр.

36.00 р.

Лидер продаж!
Спагетти  Болоньезе
Спагетти Болоньезе
Вес: 300 гр.

162.00 р.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)