Гарниры


Гарниры

Гарниры - ( фр. garnir - украсить, наполнить) во французской и международной ресторанной кухне означает "украшение кушанья" или приправу и чаще всего относится к овощам, уложенным бордюром вокруг основного блюда. В русской кухне этот же термин употребляется для обозначения всякого дополнения к основному блюду, то есть к рыбе или мясу, - овощей, картофельного пюре, каши.


Сравнение товаров (0)



Лидер продаж!
постное
Греча  с грибами и луком
Греча с грибами и луком
Вес: 150 гр.

33.00 р.

Лидер продаж!
постное
Жарёха с грибами
Жарёха с грибами
Вес: 150 гр.

75.00 р.

Лидер продаж!
постное
Кабачки тушеные с овощами
Лидер продаж!
постное
Капуста тушеная с овощами
Лидер продаж!
Картофель запеченный по домашнему
Лидер продаж!
постное
Картофель отварной
Картофель отварной
Вес: 200 гр.

22.00 р.

Лидер продаж!
постное
Каша гороховая
Каша гороховая
Вес: 150 гр.

23.00 р.

Лидер продаж!
постное
Каша перловая по деревенски
Лидер продаж!
Каша пшенная на молоке
Каша пшенная на молоке
Вес: 150 гр.

30.00 р.

Лидер продаж!
Макароны с домашним фаршем
постное
Опята жареные с луком
Опята жареные с луком
Вес: 150 гр.

135.00 р.

Паста Карбонара
Вес: 300 гр.

130.00 р.

Лидер продаж!
постное
Рис 'Мозаика'
Рис 'Мозаика'
Вес: 150 гр.

30.00 р.

Спагетти Болоньезе
Вес: 300 гр.

135.00 р.

Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)