Гарниры

Гарниры - это блюда, которые подаются в сочетании с основным блюдом и служат для дополнения его вкуса, а также для придания сытности и полноты. Гарниры могут быть приготовлены из различных ингредиентов, таких как картофель, рис, овощи, злаки и бобовые.
Как правило, гарниры бывают густыми и обильными, их часто подают в качестве побочного блюда к мясным или рыбным блюдам. Например, картофельное пюре, рис, паста, овощные рагу или гарниры из злаков и бобовых - это классические примеры гарниров.
Гарниры могут быть приготовлены по-разному: жареные, запеченные, вареные, тушеные, с добавлением специй, сливочного масла, сыра или других ингредиентов. Выбор гарнира зависит от основного блюда, национальных традиций, личных предпочтений и диетических ограничений.
Вкусно обжаренный лук, прекрасно сочетается со вкусом гречи. Нежный вкус дополняют специи и сл..
39.00 р.
Воздушное пюре, приготовленное из отборного картофеля, взбивается с молоком и сливочным маслом..
45.00 р.
Спагетти с заправкой из нежного говяжьего фарша и сочных помидоров, чеснока..
195.00 р.