Супы, Первые блюда

Существует огромное количество различных видов супов, которые могут отличаться по составу, методу приготовления и традициям региональных кухонь. Некоторые из наиболее распространенных видов супов включают:
Говяжий бульон: основа для многих других супов, может быть использован сам по себе или с добавлением мяса, овощей и прочих ингредиентов.
Минестроне: традиционный итальянский суп, содержащий бобовые, овощи, томаты и макароны.
Борщ: традиционный восточноевропейский суп, приготовленный на основе свеклы, капусты, мяса, картофеля и других овощей.
Газпачо: холодный испанский суп, приготовленный из томатов, огурцов, перца, лука и других овощей.
Рамен: японский суп, приготовленный на основе мясного или рыбного бульона, с макаронами, яйцом, овощами и другими ингредиентами.
Фасолевый суп: суп, приготовленный на основе бобов или гороха, с добавлением мяса или колбасы.
Крем-суп: суп, который взбивается до состояния пюре, может быть приготовлен на основе различных ингредиентов, таких как грибы, овощи, курица или морепродукты.
Чечевичный суп: суп, приготовленный на основе чечевицы и других ингредиентов, может быть приготовлен как в вегетарианском, так и мясном варианте.
Это лишь некоторые из многих различных видов супов, которые существуют в разных кухнях мира.
Аппетитный густой борщ приготовлен по традиционному рецепту на наваристом курином бульоне ..
95.00 р.
Прозрачный и золотистый бульон, сваренный из натуральной курицы. Подаётся со свежей зеленью. Дополни..
65.00 р.
Густой и аппетитный суп, приготовленный на курином бульоне с добавлением соленых огурцов, картофеля,..
95.00 р.
Традиционная мясная солянка, приготовленная на основе мясного бульона с добавлением нескольких видов..
140.00 р.