Супы, Первые блюда


Супы, Первые блюда

Существует огромное количество различных видов супов, которые могут отличаться по составу, методу приготовления и традициям региональных кухонь. Некоторые из наиболее распространенных видов супов включают:


Говяжий бульон: основа для многих других супов, может быть использован сам по себе или с добавлением мяса, овощей и прочих ингредиентов.


Минестроне: традиционный итальянский суп, содержащий бобовые, овощи, томаты и макароны.


Борщ: традиционный восточноевропейский суп, приготовленный на основе свеклы, капусты, мяса, картофеля и других овощей.


Газпачо: холодный испанский суп, приготовленный из томатов, огурцов, перца, лука и других овощей.


Рамен: японский суп, приготовленный на основе мясного или рыбного бульона, с макаронами, яйцом, овощами и другими ингредиентами.


Фасолевый суп: суп, приготовленный на основе бобов или гороха, с добавлением мяса или колбасы.


Крем-суп: суп, который взбивается до состояния пюре, может быть приготовлен на основе различных ингредиентов, таких как грибы, овощи, курица или морепродукты.


Чечевичный суп: суп, приготовленный на основе чечевицы и других ингредиентов, может быть приготовлен как в вегетарианском, так и мясном варианте.


Это лишь некоторые из многих различных видов супов, которые существуют в разных кухнях мира.




Лидер продаж!
Борщ
Борщ

Аппетитный густой борщ приготовлен по традиционному рецепту на наваристом курином  бульоне ..

Вес: 250 гр.

95.00 р.

Лидер продаж!
Бульон куриный с яйцом и зеленью
Бульон куриный с яйцом и зеленью

Прозрачный и золотистый бульон, сваренный из натуральной курицы. Подаётся со свежей зеленью. Дополни..

Вес: 250 гр.

65.00 р.

Лидер продаж!
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная

Традиционная мясная солянка, приготовленная на основе мясного бульона с добавлением нескольких видов..

Вес: 250 гр.

140.00 р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)