Манты с мясом и картофелем (замороженные)
- 200.00 р.
-
Краткие характеристики
Манты с мясом и картофелем - это традиционное блюдо кавказской кухни, которое представляет собой паровые пирожки из теста с начинкой. Для приготовления начинки используют говяжье или баранину, картофель, лук, специи и зелень. Ингредиенты нарезаются и смешиваются, после чего начинка укладывается в тесто, скручивается и формируются маленькие пирожки.
Для приготовления мантового теста используют муку, яйца, воду и соль. Тесто вымешивают, раскатывают и нарезают на маленькие кружочки. На каждый кружочек кладут начинку, скручивают и формируют пирожок.
Манты можно приготовить на пару в специальной кастрюле-мантоварке или на обычной пароварке. После того, как манты будут готовы, их можно подавать на стол со сметаной, томатным соусом, чесночным соусом или другими соусами на выбор.
Манты с мясом и картофелем - это питательное и сытное блюдо, которое обычно подают на обед или ужин.
Основные атрибуты
Манты, мясо, картофель, (замороженные)